Ecos
Que gritos são estes,
Que ouço distantes.
São brados vibrantes
De ódio e amor...
Vem do além,
Palavras tremidas
Que foram zumbidas
Por um sonhador...
Oh! Voz tenebrosa
Acalme-se sim
Pois sei que és as vozes
Gritadas por Mim...
. . . . . . . . .
(frases de amor)