Coração em Chamas

De Jose Borges/

Uma destas noites

Acordei sentindo-me

Estranho e perdido

Sem saber aonde ir

Ou o que fazer.

Senti-me a deriva...,

Carregado pelas ondas

De vento num barquinho

Apertado!

Ainda deitado de olhos

Embargados olhei pro-teto

Do quarto que é feito de

Estrelas, cometas sol e lua.

Ai senti uma ardência nos

Olhos como se uma luz de

Fogo vinda do sol....!

Adentrasse meu peito e

Pela minha boca arrancasse

Meu coração.

Assustado e com muito

Medo, acordei apavorado

Tentando segurar com as

Mãos meu coração em

Chamas.

Mas para minha alegria

o calor no rosto era o

Amanhecer trazendo

o sol !!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/04/2013
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4224955
Classificação de conteúdo: seguro