NOS LIMITES - POEMA DE 1980
NA MADRUGADA DE 05 DE ABRIL DE 2013
No limite do amor
uma corda
o cadafalso
o carrasco
A SUSPENSÃO DE UMA ORDEM.
No limite da transcendência
um mergulho
nas entranhas da terra
CONVERSA COM MINHOCAS.
No livro POEMAS DE AZUL E PEDRA, publicado em 1984.