CENA DE CINEMA
Minha vida eu mesma faço
Não importa na mão o traço
Que o destino me impõe
Sou vida em movimento
Sou coração...sou momento
Esqueço o passado....vivo presente
O futuro não me pertence
Mas posso dar uma mãozinha
Se cair me levanto...quantas vezes precisar
Sacudo a poeira e volto pra dançar
Não pensa que me tem nas mãos
Sou dona de mim
E deixo entrar no meu coração
Alguem que nem é tanto esperado
Não gosto de nada calculado
O improviso é meu lema
Nos dedos determino meu sistema
Faço minha arte...busco meu tema
Viro cena de cinema
Comédia ou drama?
Não importa a trama
Nem o enredo
Na arte de amar sou protagonista
E eu mesma dou a direção
Quero amar e ser mada
Até perder de vista
Dividir com o amado
Um horizonte partilhado
Vitória/ES - Em 11/09/2010 -
Poema lido, mas não comentado.
Estou repostando