PROCURANDO A TRAMONTANA
Minha razão enlouquecida!
A consciência obscurecida...
Assim! Exageradamente obcecada
Intransigente... Obstinada!
Completamente cega!
Cubro-me com esse amor obumbrado
Acreditando ser verdadeiro!
Contumaz desejado!
Insistente... Ferrenha...
Sanhosa... Desorientada...
Refratária... Exasperada...
Minh’alma doidivana!
Sem saber o que faz...Nem o que diz!
Perdida! Sem rumo... Direção!
Estróina...Airada...Boêmia...Cigana
Procurando a Tramontana!