Imperfeição, Solidão, Amor.

Imperfeição, Solidão, Amor

Homem, Mulher, Desejo

Contradição, irreversível

Dinheiro, Determinação

Pensamento, Filme

Fogo, Cinema, Favelas

Urbanismo, Artes

Visualização, Certo

Risco, Gostar, Eu

Verdade e Mentira

Faz Parte, Rancor

Livros, Alvo, Amor

Traição, Sexo, Libertinagem.