Leilão de amor

Estava certa de que poderia lucrar,

Não contava que nem todos gostariam de ouvir os gritos provocados pelos desamores da catástrofe sofrida...

Pobre menina iludida,

Achava que nada daria errado,

Que o jogo dependia do baralho amassado que estava em suas mãos,

E ela tinha Full House!

Mas a vida tinha cartas na manga,

E foi tão cruel que ela teve de vender o seu amor,

Para qualquer um que lhe oferecesse um punhado de moedas,

Um pouco de atenção ou uma xícara de café com gim,

Sua frustração era palpável,

Mas ela tinha tudo o que merecia,

Tudo que cultivou com tanto zelo,

Foi porém que lhe atentou observar suas possibilidades trágicas,

E em vez de vender resolveu leiloar o seu amor...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/04/2013
Código do texto: T4223292
Classificação de conteúdo: seguro