Fobia
Comecei a temer sem saber o que realmente temia
no sol do meio dia senti frio, tremia.
As dores do mundo começaram em mim latejar,
temi voltar pra casa, temi não voltar.
Chorei manchetes ensanguentadas,
deprimi-me lendo obituários,
um grito de horror ecoou dentro de mim
acho que é o tal medo do fim,
em qualquer circunstância e forma de final.
Na TV quando o jogo está nos acréscimos mudo de canal.