** AMOR INCÓGNITO **
Como um dilúvio invadiu assim minh’alma
E o desejo em mim é minha arca de Noé
Adão perdido na intensidade do paraíso teu
Minha Eva fruta proibida da raiz ao pé
Dama dona de meus campos e pastagens
Rio sinuoso que adentra e percorre meu “eu”
Interminável fonte de meus sonhos noturnos
Dentre todos os sabores quero sempre o “teu”
Cleópatra do deserto da distância daninha
Eu hoje já Roma ainda assim sob os seus pés
Vejo teu Nilo que deságua com toda volúpia
Mostrando a grandeza e a beleza que tu és
Ceci de minha floresta por ti encantada
Eu Pery teu soldado e apaixonado guerreiro
Nessas matas de distâncias sutis afloradas
Mas que por ti andaria o mundo inteiro
LEILSON LEÃO