Minha vida

Sou parte desta vida,

Vida tarada,

Vida sofrida,

Vida essa,

Essa vida,

Esquadrinhada e destorcida,

Vida em marte,

Vida com arte,

Vida minha por onde andaste?

Ah essa minha vida,

Vida minha,

Extravagante e homicida...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 03/04/2013
Código do texto: T4221431
Classificação de conteúdo: seguro