SE...

Sonhar acordado

Ficar preso na corda

Pesadelo ou sonho?

Sonho perdido

Sonho esquecido

Quando acorda

Por mais que se tente

Pegar de novo o fio

Se perdeu na noite

Se prendeu na corda

Que te mantem atrelado

Ao sonho desejado

Que te sufoca...

E por mais que se debata

Acaba preso na corda

O sonho antes colorido

Torna-se sonho perdido

De alguém que não acorda

Dor sentida

Nem desperta pra vida

Não sabendo o que fazer

Se volta a sonhar

Se fica acordado

Ou puxa a corda.

Se concorda

Transforma a dor e

Quem sabe acorda

Não mais puxa a corda

Que te atrelava ao passado

Na dor da saudade

Na dor que invade

Tudo toma

Tudo transforma

Que de tão doída seja

É preciso virar a mesa

Acordar a dor

Jogar pro alto

Levantar os pés e alcançar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/03/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/04/2013
Código do texto: T4220005
Classificação de conteúdo: seguro