A_COR_ DA_ DOR

E dor rima com que?

Com amor?

Com querer?

Esquecer?

O que?

O que faz dor? O que traz dor?

E dor tem cor?

A cor da dor é vermelha

Cor forte, escarlate

Há dor que é tão doída

Que não dá pra definir

A cor que o coração pede

É dor de paixão?

O roxo define então

É dor de ausência?

Pinte o amarelo desbotado

Cor que não dá pra se notar

Saudade da cor cinza

Pra transformar também em cinzas

O amor que morto está

Mas quando se acor_da_dor

Acordado fica, na fronteira

Entre o sentir e não sentir

Entre o estar e não estar

Entre o ser e o não ser

Basta apenas decidir se fica acordado

Ou volta a dormir

Pra sonhar e estar num mundo encantado

Onde só os sonhos levam

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 24/03/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4219998
Classificação de conteúdo: seguro