Estado de espírito

Hoje eu não suei a camisa

Parei com a corrida

Não fiz nem comida

Eu vivi de brisa

Hoje eu gastei meu tempo

Fiquei lerdo, lento...

Sem lenço ou documento

Dei o troco à lida

Hoje eu fui mais sincero

Sem disfarce austero

Pra ser como eu quero

Levar minha vida

Hoje está no fim

Amanhã não sei

Porque, do contrário

Não repetirei

Não saber é a regra

Hoje eu sei que é

Porque se te pegam

Matam sua fé

Hoje o mundo é nosso

Para se escolher

Tudo que eu posso

Que quiser viver