O comboio.
Enchia-me de ocultismo,
No profundo do seu olhar.
O comboio de melodias que vinham em minha mente,
Atestavam da loucura ao descarrilhar.
Sabia bem o caminho que tomaria;
Sabia bem das tristezas do meio dia.
Não era novidade tornar-me uma ferida,
Que desdenhava o tempo de se curar.
Correto seria percorrer,
As longas pausas que moldavam você.
Eternamente sem saber,
Do poder do enlouquecer.