O ar que eu não tenho

Eu te queria,

mas meu corpo não;

eu te contraia

dentro da mão e

meu corpo te cuspia

ácidamente

em mim mesma.

Eu te queria,

sem pausa alguma,

mas meu corpo

parecia, em suma,

desdenhar os fatos.

Eu te mordia e

beijava sagaz,

e todo o meu corpo

se dizia incapaz

de ser receptivo.

Eu te queria...

Ao menos como

ainda quero agora.