Julgo que é surReal

Já fui tomada pelo amor

Risquei seu nome no coração

já não sei o que fazer

receio que esse gostar

Já é um alucinação

Ria de mim...por te amar.

Não é Justo,não é Real....

Parece uma heresia....essa minha poesia....Já chega.Resistirei!