Ônibus
Este ônibus
Que anda e trepida
Por ruas sem fim
Fazendo-me tremer
Na ânsia louca
De sentir teu calor
Teu cheiro, teu sabor.
Levemente toco-te
Discretamente roço-te
Sinto-me enrijecer
Quase a desfalecer
Pareço enlouquecer
É tanto querer
Em silêncio a gemer
Pois sei que não vou te ter.
Resigno-me calado
Disfarço ao seu lado
E o ônibus
Que anda e trepida
Por ruas sem fim
Maltratando meu coração
Mais um sonho em vão????