Turbilhão de sentimentos e sensações
Há dentro do meu ser
um turbilhão de sentimentos
loucura, vasto sofrer
vales, desentendimentos.
Há uma confusão em minha mente
que eu não sei de fato explicar
isso acontece tão somente
quando há uma lágrima a rolar.
Turbilhão de sentimentos
que delimitam minha alma
são tantos acontecimentos
que não me permitem a calma.
São intensas as sensações
confusão de sentimentos
não consigo entender as intenções
e tão pouco os desdobramentos
de tantas confusões.
Turbilhão de sentimentos
pensamento contraditório
nada lúcido, nada notório
ilusão, investimentos.
Turbilhão de sentimentos
penso ver uma luz
que me traga encantamentos
o caminho que conduz.
Não quero morrer à beira da praia
após nadar por anos a fio
quero que essa confusão saia
e eu possa atravessar o rio.
Não quero mais essa confusão
que me domina, tirando a razão
quero dentro de mim
a paz de espírito sem fim.
Turbilhão de pensamentos
mas preciso entender
que para tudo há uma razão
para se acontecer
por isso meu coração
quer alegrar neste viver.