Dual

Dupla personalidade...

Duas pessoas em uma...

Uma dar-te-á as estrelas...

Outra fará tu perde-las!

Uma é doce e gentil...

Outra, primeiro de abril!

Só qualidades você viu...

Sempre lhe sorriu!

A outra, nunca se quer existiu!

Sempre te mentiu!

Dupla personalidade...

Exclusiva e tão solta...

A outra é rebelde e tão louca!

Uma sempre cordata, uma pedra...

Um tipo de quartzo, uma ágata...

A outra? Uma sucata! Uma bijuteria de lata!

Uma é real e existe!

A outra é irreal e tão triste!

Uma te veste centelhas...

A outra de despe sem tê-las!

Te faz querer perdoar...

Mas outra querer amar!

Uma é perspicaz e sagaz...

Audacioso, atrevido!

A outra?...Ego inflável, metido!

Uma é intelectual...

A outra etecetera e tal!

Uma é romântica e santa...

A outra sempre na ponta!

Tem na cabeça a espada...

Um olhar sempre pro nada!

Uma personalidade safada!

Uma tão bonita e te encanta...

Travestida do mais belo universo...

A outra um paralelo sem elo!

O mais puro farelo humano...

Um mundo Insano!...Impresso!

Uma parece o próprio sol da vida...

A outra?... Outrora, uma fera ferida!

Como uma lombriga...

Sempre aguada pela vida!

Parece não tê-la vivida!

E finge não ser sofrida!

Dual é essa personalidade...

Que conspira e respira saudade...

Nunca deixa ir o que já foi...

Uma vida sempre suspensa!

Uma alegria muito intensa...

Mais artificial do que se pensa!

Essa minha brincadeira com versos...

É um recado pra você...

Que fez parte do meu universo...

E agora me fez te esquecer!

Sinto muito meu querido...

Descobri quem é você!