PEDAÇOS DE GRITOS

Não erga a voz,

não surte efeito,

apenas me invade...

alguns ecos sem respeito.

Certas hora tenho saudades

de um tempo bom

até que a amarelinha foi interrompida

e vivo agora a mercê de outro som...

me olhe sem despeito,

sim eu cresci e não atirei nos outros,

tudo que de mau aprendi.

Não precisa me tocar,

lançar um carinho ao espaço

e me fazer nas estrelas buscar...

o que não houve, não haverá

apesar disso, tua história é linda,

embora os teus principais ritos

não foram para mim,

agradeço ainda o tempo que me deste,

eu blindada do mundo e exposta a ti...

venha aqui..., tua fragilidade começa em tuas mãos,

gostaria de proteger-te, mas não fui treinada para isso

e apenas uma angústia, uma vontade de ter feito,

se espalham em minha alma através de pedaços

de grito.