Dança das Sombras

Nas profundezas da escuridão

No avesso escondido

Insano, caótico, adormecido

Onde moram os medos aprisionados

A dança das sombras

Abalone
Enviado por Abalone em 30/03/2013
Código do texto: T4214957
Classificação de conteúdo: seguro