GENTE

GENTE

Gente que vai

Gente que vem

Rumo não tem

A vida se esvai

Vai a balada

Vai as compras

A comprar nadas

Para dar pras..

Comprar e vender

É tudo que importa

O resto não importa

É só pra se ver

O amor se foi

O ficar ficou

Vida de boi

Tudo passou

Nada tem mais sentido

O ser virou sido

O ter virou tudo

Virou escudo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2013
Código do texto: T4214505
Classificação de conteúdo: seguro