Risco

Sozinha estou no agora

A lucidez vazia vaga,

Que grande risco,

Risco da clareza

Quisera eu voltar

no céu, estou voltando

submergindo

na vasta constelação

da loucura

Esta está em cada astro

em mudada intensidade

Uma desordem

Na preta noite da lógica,

um simples rebuliço desta.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 29/03/2013
Código do texto: T4212897
Classificação de conteúdo: seguro