Decúbito
Flores, orvalho, odor
Deitado, manso, cisne
Vertigem, loucura, dor
Indeciso, procuro, amor
Descanso, pétalas, petúnia
Restituo, devolvo, remeto
Cruzo, tranço, revolvo
Vagueio, percorro, lamúria
Insensato, insone, perdido
Cheiro, sinto, percebo
Remissão, perdão, coragem
procuro, procuro, procuro
Zagueio
Defendo
Impávido
Permito, permito, permito.
Vander P