meu avesso
Chega dos teus costumes
Da tua vontade
Da tua aparente crença
Que tudo que eu vejo é contrário
Ao que você crê
O que eu creio
Não é alheio ao que eu vejo
Não é contrário
Ao que eu vi
O que eu creio
É o que eu vivi
É o que eu sei
Se o teu crer é diferente
Então prove
Que meu avesso não é a verdade