NÃO FAZ SENTIDO
 
Içá, tanajura, saúva
Na chuva abstrata e concreta
Corri e tropecei lá na curva
Da porra da linha reta
 
Menino levanta do tombo
Se reta, não quer mais brincar
Galo, inchaço, calombo
 O galo não sabe cantar
 
Cantar a pedra bingo
Dois patos é meu não esqueça
Não bole nas pedras, menino
Que algumas dão na cabeça
 
Cabeça de prego é chata
Martelo achata sem dó
Mas dó é a primeira nota
Ré, mi, e remir faz é sol
 
O sol que agora se esconde
Deixando a chuva cair
Chuvisca e corre pra longe
Mas longe, bem longe daqui
 
Daqui só avisto vassoura
Dedal, pedal, bicicleta
Pedra papel tesoura
Poesia, poema poeta
 
Que fala do que tem sentido
Com desatinada maestria
Embora não faça sentido
Pra quem pensa saber poesia

 

A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 26/03/2013
Código do texto: T4208903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.