TÁ TUDO DE CABEÇA PRA BAIXO
Tudo está estranho
Não tô entendendo (nada)
Acho que dormi demais
E ainda estou sonhando
Todo mundo anda assustado
Se você dá bom dia
O outro pensa que é assalto
Ou então se irrita
Será que dormi
E acordei em outro mundo?
Meus deus
Eu não tô vendo isso!
Eu não tô vendo isso!
Tem cachorro
Dormindo na cama aquecido
E criança
Virando lata sem abrigo
Tem prefeito
Dando verba e terreno
Para abrir escola (de samba)
E estudante sem caderno
Será que dormi
E acordei em outro mundo?
Meus deus
Eu não tô vendo isso!
Eu não tô vendo isso!
Tem bandido fazendo
Segurança noturno
E policia roubando
O roubo do gatuno
Por favor
Tirem-me dessa aflição
Alguém aí me acorde
Ou é pegadinha do Faustão?