Prepare-se...hoje vou te sequestrar!
       Te levarei para um lugar distante
       No fundo sei que vai adorar!
       Vamos subir as montanhas
       E la no alto no meio do nada...
       Tudo vai acontecer!
       A fogueira vai queimar
       O chão estremecer
       As estrelas envergonhadas
       Vão tentar se esconder!
       A Lua abismada vai ficar em
       Duvidas se ilumina ou se sai de
       Fininho nos vendo agarradinhos!
       Vai ser tanta loucura
        Uma mistura de amor com prazer
        Corpos entrelaçados ja não saberemos
        Quem sou eu quem é você!
        Vamos nos perder até nos encontrar
         Se é que vamos querer nos achar!
         Prepare-se...hoje vou te sequestrar!
         Hoje nada será impossível pra nós dois
         Pelo muito que te quero
         Pouco me importa o depois!

           *     *      *       *        *      *        *
          

        

       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4208572
Classificação de conteúdo: seguro