Sou louca, por que não ser

Às vezes sou louca,

Mas os loucos são especiais,

Eles amam, eles vivem.

Assim vou ser.

Às vezes sou responsável,

Às vezes não...

Daria tudo para ser uma louca feliz...

Ou sou eu uma louca com razão...

A felicidade é feita de pequenos momentos.

Momentos que guardo em meu coração.

Talvez minha loucura ainda lhe contagie,

E você também alcance a felicidade.

Ela esta logo ali, ali em cima.

Estique suas mãos, e melhore sua vida.

Sou louca por tudo.

Louca pela vida,

Se permitir lhe dou um pouco da minha loucura,

E lhe trago a minha alegria.

Feita ao som de Mutantes.

http://www.youtube.com/watch?v=g2EKghlmIyQ

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 26/03/2013
Código do texto: T4208302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.