Calabouço
Calabouço de loucos
Encalço calado
Respinga murmúrios
Usurpa telhados
Perfura os muros
Calabouço de ermos
Palavra não dita
Estila n’alma
Segredos imundos
Devasta a calma
Calabouço de hipócritas
Abrigo maldito
Destino incerto
Falsas promessas
Desfiladeiro aberto
Calabouço de guerreiros
Grito sem brado
Ócio e desalento
Escórias de fuga
Juízo ao vento
Calabouço de insanos
Cárcere enfado
Orbe de mudos
Teores distantes
Órbita sem mundo