BENDITA INSANIDADE
OH BENVINDA INSANIDADE
QUE A TUDO SORRI!
ENTREGAI A MIM TEU RICO VERSEJAR,
DAI-ME A VOSSA BÊNÇÂO DE MALDITA,
ILUMINAI A MINHA ESCURIDÃO RASTEJANTE.
OH AMIGA DAS HORAS AMARGAS
ESTENDEI TEU MANTO MULTICOR
PRA QUE NELE EU REPOUSE A VELHA CARCAÇA!
OH INSANIDADE QUE INVADIS MEUS DOMÍNIOS
MAIS RECÔNDITOS, EU VOS BENDIGO!
PORQUE EM VÓS ESTÁ TODA A VERDADE.
EM VÓS HABITA A GRANDE MÃE NATUREZA,
EM VÓS RESPLANDECE A MAIS HUMANA FACE.
EU ME RENDO A VOSSA MAGIA E FORÇA NESTA HORA.
SOU TUA DILETA FILHA TRANSFIGURADA.
FAZEI DE MIM UMA ALIADA!
DEIXAI QUE EU MATE A MINHA SEDE
NESTAS ÁGUAS TURBULENTAS
E QUE EU NELAS ME BANHE INTEIRA.
NÃO PERMITAIS QUE ME LEVEM
OS VENTOS FRIOS DOS REGRAMENTOS.
VALEI-ME MÃE DIONÍSIA,
ROGAI POR MIM AO NOSSO DEUS DIONÍSIO!