Neurastenia
Agonia da mente da gente,
Que dói e que sente...
A falta de tudo, lotado do nada...
Falta-lhe o chão... Ilusão pra pisar...
Um amor pra sonhar...
Pra viajar nas estrelas!
Nada te instiga pra lida...
Não liga tão pouco pra vida...
Tudo é fadiga, tudo é sem briga...
Não quer mais lutar!
Só ficar com seu pranto...
Fechado num canto, cercado do nada...
Que lhe faz companhia de noite e de dia...
Sem querer sonhar!
É um poço tão fundo... Fecha-se para o mundo...
São mórbidos os medos...
Sofrendo em segredo.
Alienado se sente ausente carente...
Depressivo e reticente...
Só dor seu presente!
São coisas da vida, sentida e doente...
São coisas que a mente faz sempre com a gente...
Quando quer nos deixar...
Introspectivos de mal com nosso intelecto...
Muitas vezes inóspitos para nós mesmos...
Um mundo silencioso, misterioso...
Mas tão solitário!
Sentem-se cinzas, borralhos...
Ainda quente no fogo apagado...
A vontade é perecer pra sempre por que...
Não quer nem saber o que te faz merecer...
Nessa vida viver!