Tormento

Fecho os olhos,

Mas minha mente continua a caminhar

Não aguento mais,

Estou cansada e o peso é grande.

As luzes me atormentam

Cegam minha visão,

O barulho me torna surda

E o cheiro é pavoroso,

Não consigo mais seguir adiante.

As infames risadas infestam o ambiente

Estou perdida.

Fui jogada neste lugar...

Sem desejar, não pedi para aqui estar,

Agora não sei por onde voltar,

Falta-me o ar...

Sangra-me as narinas e os poros.

O fim não chega

Não consigo mais caminhar.

Rendida estou,

Perdida no deserto de meu

Pior pesadelo...

Ensandecida... Avisto ali

Bem adiante,

Uma lagoa... Rastejo...

O cheiro de cicuta está no ar...

Preciso terminar aquilo que vim começar!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/03/2013
Código do texto: T4205350
Classificação de conteúdo: seguro