AINDA NÃO ME ACHEI
Ainda não me achei
Mais continuo a me procurar
Vou mergulhar dentro de mim
Ir bem fundo no meu próprio ser,
Tentar descobrir alguma resposta
Tentar me compreender
Até hoje eu não sei
Não consegui me encontrar
Por quê?
Porque será?
Vou mergulhar em mim, com todo fervor.
E cheio de vontade explorar o meu eu
Tentar descobrir a resposta
E sem dúvida para mim, poder responder.
Tendo a certeza de quem eu sou
Quero uma solução
Para mais rápido me achar
Quero acabar com esse meu lado ruim
De esta perdido dentro de mim
O que eu mais quero é me achar
Achar-me dentro do meu próprio ser
E quando isso acontecer
Será para sempre
E nunca!
Jamais!
Outra vez eu irei me perder.
10/09/05. Quinta feira.
Helios Tan.