Segunda Lua

Segunda Lua

Está a beira da loucura

Corre do sol como na esteira

Vai para o meio da Rua

Quebra barracas na feira

Usa e abusa da mimosa

Que se diz ser sua esposa

Das janelas de ferro a gostosa

Rendeira é seu trabalho de muita força

O segundo sol pirou a cabeça

Que o Diga Cássia Eller amiga

Agora chega o fim de tarde nebuloso

Continua como um maniaco do manicômio

Seria Jack o estripador ?

Ele foge da noite como quem não quer acordar do dia

Todo maltrapilho cheio de dor fica na sua

Mais rápido que o Jerry foge da segunda Lua

Seja Crescente nova ou Minguante

Na cheia beirou o abismo vendo elefante

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 23/03/2013
Código do texto: T4203670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.