Como é bom amar

Ama a quem te ama

Pois amar vale a pena

A alma fica pandega

A vida fica serena

Aquele que ama de verdade

Esquece-se dos males da vida

Só pensa em ficar pertinho

Não á nenhuma ferida

O verdadeiro amor

É igual a brisa do mar

Mesmo você distante

Continuo a sonhar

Beleza tremenda beleza

O amor não é tristeza

Pois algo que vem de DEUS

Não á falha nem pobreza

LNSO
Enviado por LNSO em 22/03/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4202972
Classificação de conteúdo: seguro