Vivendo de forma correta

Sei que a vida vale a pena

Mesmo com a tristeza

A esperança não acaba

Tremenda é essa beleza

Enquanto fazem o mal

Eu estou fazendo o bem

Enquanto a vida dura

Não me irrito com ninguém

Dessa forma vou seguindo

Com amor e esperança

Amar vale a pena

Nos dá mais confiança

Só tenho a agradecer

Pois minha vida é reta

Não tenho medo dos males

Não tenho medo das setas

Poies eu tenho DEUS por mim

Ó meu DEUS maravilhoso

Agradeço a ti

O nosso pai bondoso

LNSO
Enviado por LNSO em 22/03/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4202964
Classificação de conteúdo: seguro