Teu Deus
Eis minha carne exposta ao sol,
pronta para consumo dos urubus.
Eis meu coração partido jogado ao chão,
pronto para ser pisoteados por malditos.
Eis minha boca emudecida ao grito,
pronta para ser tapada por mãos imundas.
Eis meus olhos cego a luz,
pronto para queimar-se ofuscado.
Não devia ser eu a dizer:
Seu deus não existe.
Sua igreja é uma farsa.
Teus ídolos são mentirosos.
Tua vida é uma estupidez completa.
Abra teus olhos estúpidos.
Veja as atrocidades em nome do teu deus.
Tire as mãos dos seus ouvidos,
ouça as injúrias proferidas por teu deus.
Sinta o enxofre no ar,
teu deus quem lançou contra ti.