A Maldição Recai Sobre Mim

Meus joelhos não se firmaram.

recai de encontro a chão.

Quanta desgraça em mim.

Em um inútil corpo.

A maldição recai sobre mim.

Tão fútil e inocente.

Meus lábios secos tornaram-se mudo.

Recai contornando o silencio.

Quanta desgraça em mim.

Em tão estupida voz.

A maldição recai sobre mim.

Grave e sem som.

Meus olhos lacrimejaram.

Recai na vã ilusão negra.

Quanta desgraça em mim.

Em visão tão perturbada.

A maldição recai sobre mim.

Cego e iludido.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 22/03/2013
Código do texto: T4202420
Classificação de conteúdo: seguro