ONDE VOU PARAR...?

Eu te amo
Eu te detesto
Contesto
O seu amor
Eu me inflamo
Me manifesto
Com fervor
Eu declamo
Uma poesia
Na via
Da emoção
Eu te abençôo
Entoo
Uma canção
De repente
Te magoo
Perco a razão
Me arrependo
Te peço perdão
Te faço um gesto
De menino carente
Um ar
De sofreguidão
Eu não me entendo
Um dia sou sim
Outro sou não
Não compreendo
Esse eu assim
Essa correnteza
Esse eu perdido
Esse zumbido
Da incerteza
Essa estranheza
No olhar
Ai de mim
Onde vou parar...?