Não é a vida que é ruim

Acordei de mau humor

Já estou de mal com a vida

Minha fruta preferida, acabou.

O leite tá frio e o café tá muito amargo

O pão tá duro tá sem gosto

As olheiras do meu rosto, ressurgiram.

O azedume é assim

Vem de dentro sem saber

Eu já sei o que fazer, vou esperar.

Nós humanos somos ingratos

Deus faz tudo pra nossa alegria

Mas tem sempre aquele dia, que não vai.

Então eu me recolho e reflito

Pela vida que não tem preço

A razão desse conflito, sou eu

Penso errado e como muito

Falo demais e durmo pouco

Ajo sempre como louco, depois é a vida que é ruim

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 22/03/2013
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4201774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.