Silêncio

É quando silencio

Na aparente paz

Elogiada pelos outros

Que sinto-a, ela,

A loucura,

Desfilando com a roupagem

Da lucidez.

Não existe silêncio

Sem grito que o preceda.

No momento estou um ser

calado,

quieto,

isolado e

por ninguém visitado:

até o silêncio precisa do estrondo.

Que o estrondo desfaça

a roupagem.

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 21/03/2013
Código do texto: T4201118
Classificação de conteúdo: seguro