Não sei...
Não sei se agarro-me ao seu amor...
Para tentar amenizar a minha dor
Não sei se há engano
Quando digo que te amo
Você não sai de minha mente
Mas eu nem sei se você existe realmente...
Há! Mas quem ama não se engana?
Mas como não? Se enganoso é o coração?
Queria ter o poder de prever
Voar nas asas do tempo,
Sair desse escuro
Dar uma olhada no futuro
Talvez você esteja lá
Eu não sei...