O Medo de Dentro
Beijos a Meia Noite;
Toques Ardentes
Vigiados pelo escuro da noite;
Anotações indecisas;
Criticas de Vida e Morte;
Contidos pelo desejo de
Ficar e Partir
Espero atento,
Relaxo e transtorno;
Agonia interna;
Medo de mim
E também, de
Você.