Momento de loucura
Vou tentar me desconcentrar apenas por um minuto,
o que me levará a não entender nada,
vou me afastar do real e abrir espaço para o imaginário.
Um momento de loucura
Apenas para fugir do cansaço da rotina
algo que não foi programado,
Comer sem culpa
sonhar sem medo
gastar sem remorso
e amar sem preconceito.
Claro que tudo isso só será possível
se depois eu não me arrepender de nada
e do nada me absolver de culpa!
Um momento de loucura
faz bem para a autoestima
de sair de cima e ir para o abraço
de uma outra realidade mesmo que seja por acaso.
Ser algo que nunca serei e jamais pensei,
por um minuto me abstrair
o que nunca imaginei,
Apenas um minuto de loucura
e nada mais!