MUDANÇAS

Que surja
A personagem
Do meu retrato
Do eu pacato
Inexato
Que urja
O himeneu
Da coragem
Com a ternura
A aragem
No abstrato
O trato
Do ego com o id
Que eu duvide
Indague
Divague
Que ruja
A nova imagem
No ato
No tato
No contato
Na mistura
Que eu dance
Com as borboletas
Alcance
As alturas
E cometa
Algumas loucuras