Ratos de Cidade

O que os garotos estão consumindo?

Lixo industrial e garotas baratas

botas sujas e rádios ruins.

A chuva acida no fim da tarde

após transas escondidas e 50ºC de sol.

Os garotos estão apodrecendo

cheios de poesia no canto da sala

como ratos fugitivos no esgoto

transitando na zona do amor.

A cidade esta cinza demais para

ser feliz

Os guardas estão atacando

quem caminha sobre a grama

e até a grama esta sintética

sob o céu do Jesus urbano.

Garotos podres.

Garotos se arrastando pela cidade.

Comendo comida rápida .

Comendo garotas sem graça.

5 minutos. Prazer instantâneo.

Peguem leve no parquinho infantil

Tantos ruídos arranhando meus miolos

que meus pensamentos parecem soltos

no espaço

Garotos suburbanos se arrastando

na zona do perigo.

E tudo o que me resta

são amores drogados....

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 20/03/2013
Código do texto: T4198014
Classificação de conteúdo: seguro