Anjo Azul
Nada mais era importante a essa altura dos fatos,
Sua inocência foi roubada,
Para o bem ou para o mal,
Suas sapatinhas não pisam mais só no gramado angelical e florido do parque,
Hoje passa também pela lama fétida próximo aos bares de quinta,
A inocência se foi,
A sua porta não mais o moço das flores,
A sua porta não mais as belas cartas,
O Anjo azul se foi,
Seu castelo foi invadido,
E o guerreiro não pode mais protege-la dos perigos,
Sua princesa hoje é mundana,
Seus cabelos não tem mais brilho,
Em seus olhos não há mais pureza,
Meu anjo azul,
Meu anjo azul,
Por onde você for eu te seguirei,
Meu anjo azul,
Meu anjo azul,
Por você eu lutarei,
Um novo castelo reerguerei,
Nas noites plácidas das estrelas hostis,
No verme instalado na mais linda maçã
No mundo mágico e trágico novo,
Nas perdições mundanas pinceladas de beleza,
Posso ver você ainda,
Posso sentir sua alma,
Meu anjo azul,
Mistura pureza e calma,
Pecado e volúpia