VERBALIZANDO O VAZIO
Brummmmmmmmmmmmm , que vento ...
sózinho , comigo , sem nada , ao relento ,
caminhar , bater , andar , correr ,
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii o que fazer .
Sem eira , nem beira , sem borda ,
sem sono , sem fome , sem corda ,
entrar ,sair ,
prender e fugir .
Nas asas do destino me lançei ,
no caso do acaso me encontrei ,
diferenças a parte , tudo igual ,
pra mim todo o amor , to mal .