Clareando os laços

Peguei tintas azuis e brancas

Latões cheios de magia

Vou pintar relações desgastadas

Há fitas desbotadas

São laços em todos cantos

São ações em busca de céu

E já vejo o resultado

Fitas largas, acetinadas

Perfeitamente recuperadas

Cuidadosamente repintadas

Sem nós, só NÓS, mais de um...

Unidos um a um, azulados de amor

O branco clareando de luz

A paz merecida na união

Mas para que o azul seja celeste

Não tome isto como um teste!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/03/2013
Código do texto: T4193328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.